医学院与陕西国药器械有限公司建立产学研合作

发布时间:2018-04-04 浏览次数:

3月30日,医学院与陕西国药器械有限公司签订产学研合作协议并举行授牌仪式,我院党委书记、副院长来撑福,副院长薛盟举、生物医学工程系主任倪原、陕西国药器械有限公司总经理李勇平,副总经理孙永进、金鹏、周斌,人力资源部马云等参加了活动。

双方签订了《产学研合作协议书》,并举行了授牌仪式。

座谈中,李勇平介绍了国药器械及陕西公司的发展运营情况,并表示作为陕西省最大的医疗器械商业流通央企,有责任和义务为社会培养精业务,勇进取的器械领域后备军。与高校建立产、学、研、实践基地,全方位、深层次、多维度的合作发展,促进产教融合,努力开创共同发展的新局面。

来撑福表示此次参观调研收获颇丰,国药器械公司是陕西省有影响力的央企,设备先进,人才技术雄厚,是西安外事学院医学院理想的合作伙伴。在国药器械陕西公司建立产学研教育基地加深了企业和学院的密切关系,进一步提升高校科研水平,也为实现企业经济效益与大学科研教学的双赢迈开新的步伐。