校保障部召开细胞治疗再生医学重点实验室建设工作协调会

发布时间:2018-03-21 浏览次数:

为贯彻学校和黄藤董事长建设好“细胞治疗再生医学重点实验室”的指示精神,推进“细胞治疗再生医学重点实验室”装修工程的顺利进行。3月20日,校保障部在医学院会议室主持召开了“细胞治疗再生医学重点实验室”建设协调会。校保障部部长赵联章,后勤保障办公室主任刘虎峰、医学院院长张晓峰、生命科学应用研究院董明清教授、永明监理公司总监理王菲、西安同盛公司总经理胡国新等领导参会,会议由刘虎峰主持。

赵联章在会上就“细胞治疗再生医学重点实验室”建设发表讲话并做指示,他指出:“细胞治疗再生医学重点实验室”是学校重点建设的科研平台项目,将为外事学院探索产学研结合发展的新路子,项目本身具有非常重要的意义和发展前景,他要求施工单位要全力做好工程质量,医学院要全程参与,把关实验室的布局功能需求设计,监理方要切实负责、把关工程质量,学校后勤部门全力保障和配合工程施工并监督工程质量,各方要相互配合,以国家级重点实验室的建设标准把这一工程建设为学校的精品工程。施工方就施工中存在的问题提出了要求,监理方对施工方也提出了相应要求。

张晓峰在会上指出:“细胞治疗再生医学重点实验室”要以国家级重点实验室标准进行建设,以高标准建设一流实验室是整个项目建设的总体指导思想,各方要将协调会提出的问题尽快落实解决,保证实验室建设的顺利进行。

会后各方人员又到施工现场就施工中的一些问题进行实地勘察和沟通讨论并确定了解决方案,各单位指定了专人负责会后各方的沟通和联络,建立定期沟通机制。