医学院召开党政领导班子民主生活会

发布时间:2018-01-24 浏览次数:

1月23日下午,医学院党政领导班子在党员活动室召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。校党委纪检委员、学工部部长刘亚杰同志莅临指导,医学院全体院领导,支委参会,会议由党总支书记来撑福同志主持。

会上,来撑福书记首先通报了本次会议的准备情况,并率先进行了自我批评,其他班子成员逐一发言,深入开展批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤亮丑,推心置腹、坦诚相见,达到了红红脸、出出汗的目的。

刘亚杰同志最后进行了总结,她首先肯定了本次会议的意义,她指出,医学院党政领导班子具有活力,在本次会议上的表现充分体现了严和实的要求,营造出了“团结、批评、再团结”的良好氛围,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的预期目的,为全校师生带了好头、作了表率,同时还要不断坚持“两学一做”、“十九大精神”、“阳明心学”、“正蒙思想”的学习,加强自身修养,锤炼强化党性并落实到具体工作中去,改进提升工作,为我校创建百年名校目标而努力。