南丁格尔志愿护理服务西安外事学院分队赴养老护理技能大赛现场开展志愿者服务活动

发布时间:2018-01-03 浏览次数:

12月16日,南丁格尔志愿护理服务西安外事学院分队一行五人,前往西安市阎良区德瑞养老院养老护理技能大赛的现场开展志愿服务。

本次大赛由阎良区总工会主办、阎良区德瑞养老院承办,共有三十余名选手参赛。在本次大赛中,西安外事学院分队志愿者--国际护理学院副院长朱云霞、护理系主任富爽、讲师张敏利担任本次大赛评委;护专1701班学生韩佳琪、1702班学生韩丽承担记时员、整理用物、记分等任务。在闭幕式中,朱云霞副院长受邀对本次竞赛做点评。朱院长对竞赛中选手的认真态度、熟练的专业技能给予充分肯定,强调了专业技能对养老服务的重要性,告诫参赛选手要做一名合格的养老护理员既要有过硬的专业技术,还要有全心全意为老人服务的精神。竞赛在评委和选手们的配合下,圆满闭幕。

比赛结束后,德瑞养老院院长王瑞带领大家参观了养老院的各个部门。