医学院进一步安排暑期教学工作

发布时间:2017-07-12 浏览次数:

7月4日上午,医学院在已经全面安排暑期工作的基础上,围绕来凤琪部长6月14日主持召开的教学改革会议精神,进一步安排暑期教学工作任务。各系部主任、副主任、秘书参加会议,副院长魏金海主持会议。

会议首先由教学办张晓妮传达了来凤琪部长关于教学改革讲话精神,其中重点讲解专业梳理、课程梳理和课程关系图编制、教师业务评估等方面的问题。围绕来部长讲话精神,参会人员进行了热烈的讨论。会议期间,还请薛盟举和李蕊两位系主任介绍了按照新模板制作的课程教学大纲及需要注意和探讨的问题。

副院长魏金海针对大家讨论提出的问题进行了进一步讲解,并对课程设计、专业课程梳理、教师业务评估、学生学习计划指导等教学工作,特别是暑期专兼职教师应该完成的工作任务进行了详细的安排部署。