医学院与西安市未央区老年福利服务中心隆重举行产学研合作签约暨授牌仪式

发布时间:2017-01-01 浏览次数:

12月27日上午,我校医学院与西安市未央区老年福利服务中心隆重举行了产学研合作签字暨授牌仪式,我校校长陈爱民、医学院院长张晓峰,西安市未央区老年福利服务中心院长刘晓燕等相关领导参加仪式。

会上,我校陈爱民校长为西安外事学院护理学产学研基地授牌,医学院张晓峰院长与西安市未央区老年福利服务中心刘晓燕院长共同签订了产学研合作协议书。

陈爱民校长为护理学产学研基地授牌

医学院张晓峰院长与未央老人院刘晓燕院长签约

陈爱民对双方的合作表示热烈祝贺,她认为中国的老龄化已经是一个很紧迫的问题,社会上需要越来越多的养老机构。未央老年服务中心价格合理,能带着爱心去做好老人服务,这是社会主义追求的境界,她向福利中心的员工表示敬意,向福利中心的发展表示祝贺。外事学院秉承着“化鱼成龙”的育人理念,注重内涵式发展,追求精细化管理,加强学生爱心方面的指导,培养学生能力和爱心的结合,让学生成为社会有用之才,双方有很多共同的追求。双方的合作即有利于我校培养学生、学科建设、学术研究,也有利于福利中心的规范化和国际化。

刘晓燕对我校领导的到来表示热烈欢迎,他介绍了福利中心的基本发展情况,全方位阐述了双方合作办学的优势及意义。他表示,双方的合作能帮助福利中心制度建设,促使护理人员更好的服务老人,相信双方定能在联手合作的道路上实现合作共赢。

牌仪式后,我校领导一行在刘晓燕的带领下参观了福利中心。

我校领导参观福利中心

双方领导合影留念

据悉,西安市未央区老年福利服务中心创建于2004年,现设床位1500张,现入住老人800余人,先后获得“全国爱心护理工程示范基地”、“全国养老机构十佳标杆单位”、“陕西省养老机构示范单位”、“陕西省一级福利院”等荣誉,是目前西安市在运营的规模最大的一家养老院。