医学院召开专题会议部署护理技术操作训练与竞赛活动

发布时间:2016-11-04 浏览次数:

为培养应用型护理人才,将理论学习与护理实践相结合,提高护理系学生的护理技术操作能力,为进入临床实习做准备,为参加全省护理操作技能大赛选拔人才。11月2日下午,医学院召开专题会议,部署护理技术操作训练与竞赛有关安排。院长张晓峰、副院长来撑福、魏金海、朱云霞,综合办、护理系、医学实验中心相关负责人参会。会议由来撑福副院长主持。

学院护理技能竞赛总负责人朱云霞宣读了《护理技术操作训练与竞赛方案》,《方案》明确了活动时间、参赛对象、竞赛领导小组成员、技术指导小组成员、训练小组成员,并就此次训练与竞赛中有关具体要求进行了详细部署。

张晓峰院长做了活动动员,他指出护理竞赛活动是全院的一件大事,各部门要重视并通力配合,由朱云霞副院长全权负责,护理系具体主抓,学生科和实验中心配合完成训练,为2017年的预赛和决赛做好充分的准备,争取获得好成绩,为学校争光。