西安一四一医院许庆丽院长来我校洽谈合作

发布时间:2015-11-16 浏览次数:

10月28日上午,西安一四一医院许庆丽院长一行四人来我校参观交流,洽谈合作相关事宜。学校研究与发展工作部部长王日华及医学院相关负责人接待来宾。

见面会在西楼贵宾室举行,王日华部长介绍了我校发展概况,他说作为民办高校我校释放着独特的创新机制与活力,在创业等方面打造出全国领先的办学特色。医学院院长李鸿光介绍了医学院致力于提升学院产学研合作水平,培养实践能力强的应用型人才,希望双方能实现双赢的合作。

许庆丽院长对我校取得的办学成就表示赞赏, 她说西安一四一医院是医教研为一体的医院,注重实践、研究、教学的紧密结合,希望双方经常交流,建立密切友好的关系。

双方经过多层次的深入交流就产学研合作初步达成了共识。来宾还参观了我校校史馆、医学院实验室等。