陕西省第三期“养老护理员培训班”举行开班仪式

发布时间:2013-12-17 浏览次数:

为进一步提高我省养老护理人员的专业素质与技术水平,以及省民政厅“千人培训计划”的要求。12月6日上午,我校医学院与陕西省民政厅联合举办的全省第三期“养老护理员培训班”举行开班仪式,来自陕西省各类养老服务机构的100名工作人员参加培训。

开班仪式由医学院护理研究所所长郭明贤主持,西安外事学院培训中心舒忠主任、医学院李鸿光院长、来撑福副院长、魏金海助理、第四军医大学教师以及医学院负责培训班事宜的教师出席会议。舒忠主任、李鸿光院长在开班仪式上致欢迎词,热烈欢迎各位学员来我校学习,并预祝本期培训班取得圆满成功。

本学期开学至今,医学院已经承办三期“养老护理员培训班”,取得了良好的成效,今后还将继续为陕西省培养出更多更好的养老护理专业人员,为社会上更多的老年人服务。