读经典畅享书香文化 职工家庭读书系列活动——家的书香传承

发布者:信息员 郭占斌 发布时间:2021-11-27 浏览次数:

为了积极响应省总工会开展的“职工家庭读书会”活动,结合学校工会安排,医学院开展了“读经典畅享书香文化 职工家庭读书线上、线下系列活动”,活动的持续开展,提升了教职工家庭阅读风气,增进了家人之间的有效交流。

医学院为扩大活动参与范围,保持教职工家庭参与积极性,丰富“读经典畅享书香文化 职工家庭读书系列活动”形式,推出了“亲老阅读---家的书香传承”活动,得到了教职工的一致好评。

“亲老阅读---家的书香传承”活动的开展,弥补了分享读书心得、亲子阅读等活动在建设书香文化家庭中的不足,有效的将老人加入了职工家庭读书活动。建立了老人与小孩相处的一种新模式,充分发挥老人在书香家庭建设中的经验传承作用。