评建工作

当前您的位置: 首页 > 评建工作 > 正文

【评建工作】学校审核评估检查工作组莅临医学院检查工作

发布时间:2024-01-23 浏览次数:

为进一步促进审核评估工作,1月22日上午,学校审核评估检查工作组对医学院此项工作进行检查。学校理事长、校长助理黄昶力出席会议。学校党委副书记、监事会主席刘亚杰、学生工作部部长赵联章以及评审专家参加检查工作。医学院院长何晓东、党委书记、副院长马宏、副院长薛盟举等参加检查工作。会议由学校教学与研究部部长潘君主持。

医学院副院长薛盟举按照审核评估工作要求,对学院审核评估工作进行汇报。

医学院院长何晓东对汇报进行补充。

评审专家指出审核评估应注意的问题。学校党委副书记、监事会主席刘亚杰、学生工作部部长赵联章指出学院审核评估工作中应注意的问题。

学校人力办、督导室、教学办、后勤保障办公室等部门负责人参与检查工作会议。医学院各职能部门负责人、系部主任、副主任参加检查工作。