当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

【团学】第二十四届“鱼化龙”大学生文化艺术节“行礼仪之风,传民族之美”礼仪风采大赛复赛圆满结束

发布时间:2024-05-24 浏览次数:

为进一步宣传推广礼仪文化知识,弘扬中华民族优秀传统文化,彰显外事学子学礼、知礼、讲礼、守礼的综合素质,展示良好的人际交往能力,2024年5月24日下午,第二十四届“鱼化龙”大学生文化艺术节“行礼仪之风,传民族之美”礼仪风采大赛复赛在学术苑二号报告厅举行。

undefined

本次比赛由共青团西安外事学院委员会主办,共青团西安外事学院医学院委员会、正蒙三院承办。西安外事学院人事处文良璞老师,正蒙书院周安梅老师,校团委“鱼化龙”大学生艺术团指导老师司雪蒙老师担任评委。

undefined

本次复赛各二级院共推选了29位选手,复赛采用五人一组的形式依次展示。比赛分为两轮,第一轮为自我介绍及才艺展示环节,第二轮为道具展示,选手们根据现场提供的道具自行选择,以T台表演的形式在台前做定点造型3-5秒。

比赛在选手们精彩的展示中,落下帷幕。根据评分,以下12位选手进入决赛,让我们共同期待各位选手在决赛舞台上行礼仪之风,传民族之美!

附:决赛名单