当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

医学院迎接学校期中教学检查

发布者:信息员 王萌 发布时间:2019-11-06 浏览次数:

11月6日上午,校教研办陈文老师带领检查组来到我院进行期中教学检查。医学院教学办主管张晓妮老师接待了检查组一行。

张晓妮简单介绍了医学院前期教学情况,并陪同进行教学资料抽检工作,检查组人员检查后提出,我院教学资料完备,日常教学检查严格,学生作业整洁干净,总体情况优秀,个别细节方面今后需要更加细化,要加强教学质量过程控制。

随后,检查组进行了课堂随机检查,检查后指出我院整体教学运行良好,教师能够按时到岗,教学资料齐全,希望能够继续保持良好的教学秩序。

检查工作结束后,检查组对医学院教学前期教学工作成果予以肯定,希望在后半学期的工作中要严格把关,保持并提升教学质量,确保教学运行顺畅。