当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

[教学动态]生物医学工程专业学士学位授予权评审会顺利召开

发布者:信息员 张晓妮 郑婷婷 发布时间:2019-03-08 浏览次数:

3月6日下午,医学院召开了生物医学工程专业学士学位授予权评审论证会,参加会议的有来自西安电子科技大学和西安工业大学的两位专家,还有医学院和工学院学士学位评审分委员会的专家共13人。会议由医学院教学副院长薛盟举主持。

生物医学工程系主任倪原教授对生物医学工程专业的基本情况、师资队伍、教学条件、教学情况、科学研究、人才培养、教学管理等情况做了详细汇报。与会校外专家对该专业学士学位申请资料的准备表示充分肯定,他们希望今后能加强师资、多出科研成果,将专业越办越好。校内学士学位委员会委员王汉屏教授和工学院李洪义教授也对生物医学工程专业的学士学位申请表存在的几点问题给出了修改意见。

最后经过全体专家的讨论,一致同意该新增专业申报学士学位授予权。