当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

[实践教学]关爱生命,健康护航--医学院南丁格尔志愿者服务队赴丰泽园老年公寓开展志愿课堂服务

发布者:信息员 夏金 发布时间:2018-05-25 浏览次数:

5月4日下午,在5.12护士节来临之际,医学院南丁格尔志愿服务队一行8名教师在队长朱云霞教授的带领下,赴西安丰泽园老年公寓开展志愿课堂活动。

我院教师给丰泽园老年公寓的护理员们培训了“心肺复苏操作流程”并进行了详细的解析,护理员们学习认真,仔细琢磨,每名护理员都进行了现场操作,我院教师逐一给予指导纠正,直到他们的操作流程正确无误。护理员们对我院教师热心周到的技术指导感激不尽。

通过此次志愿活动,提高了护理员的技能水平,为他们今后能更好的为老人服务提供了帮助。