当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

医学院召开小学期实施工作安排暨期末教学工作会议

发布者:信息员 张晓妮 发布时间:2017-06-19 浏览次数:

6月7日下午,医学院召开各部门负责人工作会议,张晓峰院长及其他院领导院长出席会议。

会议主要围绕后期教学工作进行了工作安排。首先魏金海副院长介绍了2016年护理学本科“小学期”的实施情况,在以往基础上对今年三个本科专业如何有效实施“小学期”进行了部署安排。要求系部高度重视此项工作,切实明确见习的意义,各部门各负其责,认真总结经验,要让小学期的工作落实到实处,做出成效。

会议还对学校关于组建科研创新团队的工作进行安排,鼓励系部教师积极响应参与,力争提升医学院科研水平。同时也对护理一流专业建设工作具体实施提出要求,各个子项目负责人要尽快做好工作计划,利用暑假逐步落实任务。

最后院领导对期末考试工作提出要求,与会人员对学生不及格率、取消考试资格人数增多情况进行分析,提出改进措施。张晓峰院长要求各部门要一切为了学生,积极推进教学改革,提高教学水平,教师要密切联系辅导员,共同教育学生,进一步提高医学院教风和学风,真正做到教书又育人。