当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

医学院召开期中教学检查专题会议

发布者:信息员 李鹏 发布时间:2014-05-13 浏览次数:

5月6日下午医学院就2013-2014学年第二学期期中教学检查召开专题会议,会议由李鸿光院长主持,各系、部、直属教研室主任、秘书和综合办公室全体人员参加了会议。

会上,魏金海助理对医学院本次期中教学检查做了详细的安排部署。其主要措施,一是成立了由李鸿光院长任组长的检查工作领导小组,切实加强对检查工作的组织领导;二是对检查的时间做了详细的划分,落实了责任,要求各系部、中心、直属教研室按时间节点完成工作任务;三是以加强常规教学管理,提高教学质量为重点,建立了以各教学单位自查为主,院领导和院督导组成员抽查相结合的工作机制。

会议结束时,李院长作了总结讲话,他指出,本次教学检查系部主要负责人应对本单位的教学工作进行全面深入的检查,发现问题,及时解决。院领导、教学管理人员要深入教学一线,采取座谈会、听课、问卷调查、查阅资料、随机访谈等多种方式,认真听取教师、学生对教学管理的意见和建议,认真查找教学过程中存在的问题和不足,及时采取措施,积极整改,切实提高教学质量。