系部活动

当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 系部活动 > 正文

医学院教学信息联系分会召开工作部署视频会议

发布者:信息员:杨玫 王潇然 发布时间:2020-02-13 浏览次数:

为共抗疫情、响应号召,达成“开学不返校、上课不迟到、工作不耽误”的目标。2月9日晚,院教研办王萌老师在学习通直播平台召开了2019-2020-2教学信息联系分会工作部署直播会议,全体学生教学信息员在线参会。

王萌在会上提出,为达到学校“停学不停课”的目标,更好的解决网络教学中遇到的各种问题,要求信息员每天提交教学日志,积极有序汇总问题反馈给教研办及各个任课老师。同时,信息员应主动在网络上搜集好用的直播软件作为备用,保证老师如果在线教学过程中出现紧急情况可以及时切换,为保障网络教学工作稳定推进建立软件基础。

此次网络会议取得了不错的效果,明确了信息员疫情期间及本学期的工作目标和工作方式,更加强调了信息员的身上所肩负的重任,鼓励督促信息员以百分百的精力去完成师生间桥梁的工作。在疫情的特殊时期,大家应该共同努力,团结一致,共克时艰,完成教学工作,完成自己的学业。

会议最后,医学院教学信息联系分会的全体信息员共同为武汉加油!为中国加油!