系部活动

当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 系部活动 > 正文

凝心聚力 勇毅前行

发布时间:2024-01-25 浏览次数:

总结晒答卷,聚力谋新篇。根据学校及医学院考核工作安排,2024年1月24日上午,医学院护理系在北楼304教室召开2023年度年终考核汇报活动。活动由护理系主任高京华主持,全体教师全程参与。

会议上,高京华主任强调了年度考核的重要意义,再次对学校及学院年终考核管理文件进行了深入解读,明确系部量化考核内容。系部会持续完善考核体系,充分发挥绩效考核指挥棒作用,引导全体教师对专业领域深耕细作,不断提升各项能力和水平。会议全面分析总结了2023年度护理系各项工作任务完成情况,全体教师针对一年的教学、行政工作,总结进步与收获,分析不足、吸取经验。大家纷纷表示,将以本科教育教学评估为契机,以评促教、以评促改,用高标准严格要求自己,严守职业道德,提升教学水平,提高教学质量,不忘立德树人初心,牢记科研育人使命,为学科建设工作增砖添瓦。

会议后,全体教师根据考核实施细则,逐条进行量化自评打分;护理管理委员会全程参与考核过程、全程核算,结合工作质量综合考评,最终确定每位教师的考核分数,并在系部工作群里进行公示。考核过程公开、公平,得到系部各位老师的认可与肯定。

考核不仅是评价,更是一次“体检”。通过考核,使全体教师有针对性地找不足、定措施、促提升,进而真正“考”出凝心聚力的正能量,“考”出高质量发展的加速度。新年伊始,护理系全体教师会继续以奋发昂扬的精神面貌、扎实进取的工作作风,凝心聚力,勇毅前行,共同谱写护理系发展的新华章!