党员教育

当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 党员教育 > 正文

颗颗石榴籽 共画同心圆--医学院召开少数民族师生座谈会

发布时间:2023-12-21 浏览次数:

为深化学院民族团结进步教育,切实铸牢大学生中华民族共同体意识,12月20日,医学院召开少数民族师生座谈会。医学院党委书记、副院长马宏出席活动。来自15个少数民族学生参加活动。座谈会由医学院书院办主任张国立主持。

座谈会中,学生就学校的智慧课堂改革、个人学习、生活等方面依次发表看法。对于学院在少数民族学生管理服务方面提出了意见和建议。

座谈会最后,医学院党委书记、副院长马宏做最后总结。她指出,习近平总书记一直高度重视民族工作,共同繁荣是中华民族的生命所在、力量所在、希望所在。希望参加座谈会的同学们能够认识到我们是中华民族不可缺少的一份子,要努力学习,为个人发展、民族进步贡献自己的力量。