党员活动

当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 党员活动 > 正文

【党旗飘扬】医学院学生第二党支部开展学业帮扶朋辈分享会主题活动

发布时间:2024-05-27 浏览次数:

为进一步促进学风建设,充分发挥优秀学生榜样示范作用,以学生榜样的力量激励医学院学子自强不息,砥砺前行,根据《医学院党委学业帮扶实施方案》,5月22日,医学院学生第二党支部院开展了学业帮扶朋辈分享会主题活动。

undefined

本次分享会由支部宝军奖学金获得者马静怡、西安外事学院第十三届十佳大学生党怡航、西安外事学院第十届“鱼化龙十大校园之星”自强之星罗院院三位同学进行分享。

undefined

三位同学围绕 “但行好事,莫问前程”“倘若不见轻舟过,那我徒越万重山”“裂缝中扎根,追逐光成长”三个主题分别分享了自己在大学期间学习和实践经历。通过自己的经历勉励支部同学树立良好的学习习惯和大学目标,不断砥砺前行。

undefined

时代向前,青年向上。鲜红党旗下凝聚着无数青年的志向与梦想,伟大征程中见证着青年的奉献与奋斗,新的赶考之路上仍需要一代又一代青年出力,奋发,笃行不怠。希望二支部的同学们都能以优秀学姐们为榜样,不断奋进,谱写出属于自己化鱼成龙的故事。