当前您的位置: 首页 > 风采展示 > 正文

喜报!我院辅导员付珍老师荣获2020全国民办高校辅导员优秀论文二等奖

发布时间:2020-11-27 浏览次数:

11月21日,由全国民办高校学生工作者联席会主办、浙江育英职业技术学院承办的第六届全国民办高校辅导员高峰论坛在浙江省杭州市隆重举行。会上,我院辅导员付珍老师撰写的论文《大学生发展核心素养:预防心理危机的预测模型》喜获2020全国民办高校辅导员优秀论文二等奖,同时该论文成功入选全国民办高校论文集《摆渡》。成绩的获得充分展现了我院辅导员优异的理论水平和业务能力,为学校争得了宝贵的荣誉。

付珍现为医学院专职辅导员,硕士学历,助教,正蒙导师。来校工作后,她兢兢业业,努力做好学生成长道路的引路人。现为校级“天使辅导员工作室”主持人,主持校级课题一项,曾获我校第二届心理健康教育优秀教案一等奖,优秀辅导员等荣誉称号。