【XIN社团】Charming美妆社举行第二期缤纷妆容,创意派对主题活动

发布时间:2024-10-18 浏览次数:

为营造良好的学习环境,以第二课堂实践推动第一课堂学习,共同探索美妆艺术的无限可能,强化团队间的协作与默契,Charming美妆社团于10月16日下午15:30在10号楼201阶梯教室举办了“缤纷妆容,创意派对”主题活动。本次活动由社长陆津主持,70名社员共同参与。

undefined

活动以“如何挑选适合自己的妆造”问题拉开序幕,社长围绕“缤纷妆容”主题分享了自己的看法及观点,新社员们逐渐破冰并参与其中,收到了精美小配饰,活动现场氛围逐渐高涨。

undefined

第二环节,每位社员挑选自己喜欢的创意妆,由大家互相配合下完成。化妆经验丰富的老社员为新社员讲解了基础日常妆容的化法,分享了好用的美妆产品。大家相互寻找彼此最适合的风格,尝试了不同的化妆手法,设计出了每个人独一无二的妆容,打破舒适圈,看到了全新的自己。

定格美丽瞬间

本次“缤纷妆容,创意派对”主题活动不仅丰富了同学们的课余生活,激发了大家对美的追求和对生活的热爱,也提升了同学们的日常化妆技能和审美认知,展现了大学生良好的精神风貌和多姿多彩的校园生活。