【人才队伍】医学院召开院务扩大会对博士招聘进行专项部署

发布时间:2024-04-03 浏览次数:

为了进一步推进博士人才引进工作,医学院于2024年4月3日召开院务扩大会专题部署此项工作。院领导班子、党委委员、各系部正、副主任、支部书记、团委书记、博士代表等80余人参加会议。会议由院长何晓东教授主持。

会上,院领导孙副院长解读《医学院2024 年博士人才引进工作实施细则》,明确人才引进的类型、条件、流程及相关保障措施。随后,他对各部门博士引进任务进行详细安排,要求各部门高度重视博士人才引进工作。

会上,党委书记、副院长马宏指出,博士人才引进工作是学院人才队伍建设的重要环节。希望全院教职工遵守招聘的规定和程序,传递学校理念,积极参与博士人才引进工作。

此次会议的召开是医学院博士人才引进的部署安排会,也是动员会,拉开了医学院博士招聘的序幕。院长何晓东教授要求全院各部门要了解博士招聘对学校以及学院发展的重大意义,按照学院部署安排,抓好此项工作的落实。