奋楫杨帆行致远 仰信笃志启新程

发布时间:2024-02-25 浏览次数:

为保障新学期各项工作顺利开展,全力做好新学期各项工作,2月23日下午医学院在学院二楼会议室召开院务会,何晓东院长与各板块负责人研究部署本学期各项工作任务。

2月23日,医学院书院办在12号书院楼二楼活动室召开学生工作例会,学院党委书记、副院长马宏对本学期学生工作进行总体部署,要求全体人员在新的学期要继续坚持“安全、高效、创新、提升”八字要求,全力做好学生工作。

2月23日护理系召开全体教师会议,部署新学期工作,要求全体人员全力准备本科审核评估工作,同时会议还对新进教师进行培训。

2月25日,口腔医学技术系在二楼会议室召开学期教学工作会议,部署新学期工作。

药学系召开期初教学会议,集体学习学校本科审核评估知识内容,部署期初教学工作安排,对期初教学资料进行检查,组织全体人员学习学科竞赛、本科实习、教学事故认定等学校文件。

生物医学工程系召开全体教师会议,部署新学期工作,学习学校相关文件,安排本科审核评估相关工作,并对新进教师进行设备使用培训。

学校各部门对新搬迁的医学实验教学中心进行开课前检查。

新的学期,新的面貌。医学院各部门调整前行节奏,涵养提振向上向善的精气神。在新学期将按照工作部署,全面学习贯彻学校理念,做到“两个认同”,全力做好本科审核评估各项工作,共同推进学院发展。