医学院举行职工家庭书屋揭牌暨赠书仪式

发布时间:2021-11-02 浏览次数:

2021年10月12日,医学院职工家庭书屋揭牌暨赠书仪式在西区十号教学楼二楼会议室举行。校工会副主席、体育运动中心主任李养丽,图书馆馆长王浩,医学院院长何晓东,医学院党委书记、分会主席马宏,图书馆、医学院教职工代表等出席活动。

会上,校工会副主席李养丽宣读工会文件,并为医学院职工家庭书屋授牌。

随后图书馆馆长王浩给医学院教职工代表赠书。医学院党委书记、分会主席马宏对校工会的关怀及图书馆给予的支持表示感谢,并表态医学院教职工一定积极开展家庭读书会等活动,切实提升家庭整体文化水平。

会后,领导一行参观了医学院职工之家,并对母婴关爱室、阅读角、运动区提出了专业的指导意见,为医学院职工之家的进一步发展提供了有力支持。