我校与西安凤城医院合作办学签字仪式隆重召开

发布时间:2020-10-14 浏览次数:

9月27日上午,我校与西安凤城医院在正蒙书院会议室举行了隆重的合作办学签字仪式。我校董事长、校长黄藤,西安凤城医院董事长、院长王保山,我校医学院院长甘靖毅、院长助理周旭江,西安凤城医院董事长助理李建荣等领导出席签字仪式。

会上,在热烈祥和的气氛中,我校黄藤董事长与凤城医院王保山董事长共同签订了合作办学协议书并合影留念。

西安外事学院是国内领军品牌的民办大学,陕西省一流民办高校建设单位,入选数据中国“百校工程”;西安凤城医院是陕西省卫健委批准设立的一所以创伤外科为主、手足显微外科为特色的二级甲等综合医院。学校和医院各自所拥有的基础医学和临床医学资源优势互补。双方的合作符合国家为基层培养卫生人才的政策要求,有利于为陕西及西部培养更多应用型医学人才,有利于教学相长提高教学质量和医疗质量。

在外事学院和凤城医院的合作中,在平等、互利互惠的前提下,双方合作共同申办新的专业,共同制定、实施培养培养方案,共同分享教学成果。通过合作将理论教学和实践教学有效的结合,相信双方一定能在联手创新的道路上实现合作共赢。