医学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-03-29 浏览次数:

3月27日下午,医学院党委在10号教学楼202报告厅召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。医学院全体院领导、党委委员、支部书记、系部主任、实验中心主任、团总支书记、学工组长参加会议,会议由医学院党委副书记、综合办主任马宏同志主持。

首先由马宏同志组织大家观看了《开讲啦》节目《我的时代答卷》之西安交通大学校长王树国专期视频,王校长在视频中分享了自己求学工作的经历,对学生提出了殷切的希望,他希望学生都能珍惜美好的学习机会,克服困难,奋斗无国界,有志者事竟成。同时还要求教师要以身作则,为人师表,用实际行动教育和影响学生,助力成才。

薛盟举副院长在会上带领大家共同学习了省教育厅厅长王建利、副厅长刘建林同志在2019 年全省高校教育教学工作会议上的讲话精神。

张晓峰院长最后做总结并提出要求,他要求大家要深刻领会本次中心组学习会议的内容,认真贯彻落实省教育厅领导讲话精神,抓好专业申报、迎接示范党建检查等重点工作,全体教师党员都要做好先锋模范带头作用,紧紧围绕教书育人这一主题,树立服务意识,认真做好传道授业,为学院的发展积极贡献自己的力量。