王日华校长参加生科院发展研讨会

发布时间:2019-03-01 浏览次数:

2月28日上午,王日华校长莅临生命科学应用研究院参加研讨会,就生科院发展,实验室建设等问题进行深入探讨,医学院院长张晓峰、生科院全体教师参会。

张晓峰首先介绍了医学院的发展历程、生科院的发展规划等。随后生科院负责人董明清博士就生科院工作进展,工作成果,实验室建设情况、后期发展展望等进行了详细汇报。王日华认真听取了汇报并与老师们进行交流,就老师们提出的问题进行解答,他分享了自己做科研的经验,鼓励大家从规划,思维,视野,意识等方面提升自我,发展团队,借力发展,为生科院的发展做出贡献。

最后,王日华参观了正在建设中的实验室,听取了工程建设方的意见,他表示学校非常重视生科院的发展,后续会统筹协调各部门加快推进实验室建设进度,争取早日建成,早出成果。