医学院领导一行赴西安医斯美美容整形医院参观调研

发布时间:2018-09-08 浏览次数:

9月5日上午,医学院院长张晓峰、党委书记来撑福、医学美容系主任李蕊、生科院董明清博士等一行赴西安医斯美美容整形医院参观考察。

张晓峰院长一行在医院负责人的带领下参观了整个医院,双方领导就细胞治疗及干细胞治疗的前景进行了深入探讨,对美容医疗行业的现状及前景进行了交流学习,双方对美容医疗的发展充满信心。细胞技术和再生医学已成为医学界最具有前景的领域之一,生物抗衰老等健康事业是一种趋势,双方将致力于细胞再生医学的研究、医疗产品的研发,对未来细胞治疗事业、健康事业寄予美好祈愿,并对打造未来细胞治疗及干细胞治疗产业信心倍增。

据悉,医斯美整形医院2017年来到古都西安。医院占地3000余平米,建筑面积5000余平米,医院引进了先进的医疗美容设备、皮肤管理系统、美容整形及抗衰老技术,设立了专门的接待、检测、实验、回输等部门,医院兼具传统美容与细胞治疗等再生医学项目,致力于打造未来美业“生活美容与医疗美容共同发展”的模式,具有广阔的市场前景。