医学院与上药科园信海陕西医药有限公司签订产学研合作协议

发布时间:2018-05-07 浏览次数:

5月4日上午,医学院与上药科园信海陕西医药有限公司在医学院2楼会议室举行产学研合作协议签订仪式。上药科园信海陕西医药有限公司总经理畅玫、医学院院长张晓峰、医学院党委书记来撑福、医学院副院长薛盟举、药学系主任许宁侠等相关领导参加仪式。

会上,我院院长张晓峰与上药科园信海陕西医药有限公司总经理畅玫共同签订了产学研合作协议书。来撑福书记介绍了医学院的发展概况,特别指出近些年药学专业人才供不应求的整体趋势,本着互相支持、互惠互利的原则,期待与上药科园信海陕西医药有限公司在医药相关领域展开多方面的产学研合作。上药科园信海陕西医药有限公司畅玫总经理对我院的发展势头表示赞许,同时介绍了公司概况发展历程,她表示双方可依托对方的软硬件条件,办好产学研合作,实现共赢。

张晓峰院长与畅玫总经理签订产学研合作协议

实习单位举行宣讲会

协议签订仪式结束后,在医学院阶梯201教室,面向2016级药学(高职)专业154名学生,紧锣密鼓的召开了上药科园信海陕西医药有限公司在我校的第一次实习生招聘专场宣讲会。上药科园信海陕西医药有限公司销售总监崔婷详细介绍了公司的发展概况、行业地位、社会荣誉、企业文化及招聘需求等,并进行了现场提问互动,使同学们对公司有了更加深刻的了解,同时建立了在线应聘方式,方便沟通。

我院与上药科园信海陕西医药有限公司签订产学研协议并召开实习生专场宣讲会标志着我院药学专业今年的实习工作火热启动,新合作单位的加入为学生的实习就业提供了更加广阔的发展平台。

据悉,上药科园信海陕西医药有限公司成立于1998年,于2014年6月30日加入国内医药分销市场龙头企业“上海医药集团”,公司主要为经销进口合资,以及国内知名厂家的药品、器械为主的药品/器械流通企业,是全国医药批发企业的百强企业。