“新学期新挑战,成就一流新外事”--医学院召开新学期工作部署会议

发布时间:2018-03-08 浏览次数:

3月1日上午,张晓峰院长在会议室主持召开新学期工作部署会议。全体院领导、各系部主任、实验中心、职能科室负责人参会。

来撑福副院长指出,面对新学期一定要做好准备迎接挑战,加强高校思想教育工作,在本学期深化特色德育体系建设,增进学风建设。同时,在安全稳定的前提下,维持学习秩序,以正蒙导师为核心,以人文医学为抓手,进行人员改组,建立书院动态机制,由来院长牵头、系部为单位、主任为组长、团结学业导师,“书院+学院”双轨并行,从机制建立、学风养成、辅导员培训等方面落实推进书院的各项工作。

薛盟举副院长提出,要加强教师自身培训。在招生方面,要存在危机意识,针对高考改革,要有针对性的进行应对措施。保证本学期日常教学、招生、就业各项工作的顺利进行。

张晓峰院长最后做了会议总结,他指出要贯彻黄藤董事长“认真认真再认真,务实务实再务实”的工作指示,稳扎稳打做好每一项工作,确保教育有效、教学有序、学生安全稳定,为成就一流新外事不懈努力!