陈校长一行视察医学院开学及学生军训工作

发布时间:2017-09-05 浏览次数:

9月4日上午,陈爱民校长一行校领导来到医学院视察医学院开学及学生军训工作,在医学院张晓峰院长等院领导的陪同下,首先来到了西区十号教学楼,视察了医学院的上课情况,陈校长发表了重要讲话,她表示新学期开始,希望医学院的同学们能认真学习,贯彻人文医学精神,发扬艰苦好学的思想品质,加强基础知识的学习,加强综合素质的提高,力争有所进步,有所创造,希望同学们要有强烈的求知欲,要学会学习,勤于思考,锲而不舍。同学们报以热烈的掌声。

随后陈校长一行来到了医学院军训训练场,视察医学院2017级新生军训工作,并看望了参加军训的师生和教官。陈校长听取了军训负责人关于学生受训和训练进度等情况汇报。他还与各连指导员亲切交谈,嘱咐大家关心新生心理、体质和生活状况,及时解决军训过程中出现的各种情况和问题,确保安全圆满地完成军训任务。校领导视察学生训练,温暖的问候、感人的话语深深鼓舞了广大军训学员,领导所到之处学员们皆队列整齐、热烈欢迎,以昂扬的斗志向领导致敬。学员们纷纷表示会继续发扬不怕苦不怕累、勇于拼搏敢打硬仗的精神,充分展现外事学子奋发有为的精神面貌,以优异的训练成果向学校汇报。

医学院教学工作和学生工作在校领导的关心下一直走在学校的前列,在今后的工作中,医学院全体师生会继续继续努力加油,奋发图强,为医学院的发展贡献自己的一份力量。