医学院隆重召开党员大会、职工大会选举党代会、教代会代表

发布时间:2015-12-18 浏览次数:

12月9日下午,医学院在行政楼一楼会议室召开党员大会、职工大会,隆重投票选举医学院中共西安外事学院第二次党代会代表以及学校二届四次教代会增补代表,校党委组织部宋力克老师应邀列席会议。会议由医学院党总支书记、医学院工会主席来撑福副院长主持。医学院全体教职工参会。

来院长首先给大会介绍学校关于选举本届党代会、教代会代表的有关要求,并给大家介绍了候选人情况、选举流程。希望教职工能本着高度负责的态度,认真履行职责,行使选举权利。随后投票选举正式开始,经过公开投票、唱票,最终选举出来撑福等九人为医学院党代表,魏金海等五人为教代会增补代表。

李鸿光院长最后做热情洋溢的讲话,他首先对以上新选出的代表表示祝贺,希望他们能不辱使命,树立榜样,发挥党员模范带头作用,代表医学院对学校的发展积极献言献计,出谋划策,贡献自己的一份力量。最后就学校十三五规划的有关精神给大家做了传达,学期末的一些重点工作做了详细安排部署,希望大家能扎实做好学期末的教学、考试、学生管理等工作,为本学期划上一个圆满的句号。