【访企拓岗】口腔系访企拓岗年终回馈

发布时间:2024-01-29 浏览次数:

律回春渐,新元肇启,值此岁序更替、辞旧迎新之际,医学院口腔医学技术系为感恩回馈2023年合作企业,衷心感谢各单位对医学院口腔系实习、就业工作的关心和支持,对口腔医学技术学科建设、专业内涵式发展的无私奉献,特邀请单位在年终时节来校交流并授旗。宁波频泰光电科技有限公司驻西安市场部王伟、先临三维科技股份有限公司驻西安西北区市场经理杨广瑞、技术支持张盼、雅客智慧(北京)科技有限公司龚承基、彭莉媛代表公司接旗。

图一:向宁波频泰广电科技有限公司王伟授旗会谈后合影

图二:向先临三维科技股份有限公司张盼、杨广瑞授旗合影

图三:向雅客智慧(北京)科技有限公司龚承基、彭莉媛授旗

图四:向校企合作企业授旗座谈后合影

过去的一年是凝心聚力、再启新篇的一年,口腔系面对倍增的学生实习就业工作压力,校企双向奔赴、笃行不怠,在不确定中创造更多确定,在确定中创造更多可能。一年来,各单位为我系提供了丰富优质的实习岗位,积极支持我系各类专业发展与第二课堂活动,充分助力学生高质量实习、就业。感恩每一次的坚定选择,感恩每一段的友情陪伴!

新的一年我系将持续深化部门实习就业工作、进一步访企拓岗,加强现有企业深度合作,锚定医学院“12345”发展目标,以“立德树人”为根本任务引领人才培养。

医学院自2018年率先垂范在西北地区首开口腔医学技术本科专业,经过六年沉淀,已经有两百余名本科毕业生在口腔医疗行业勇立潮头,为地方与区域口腔技术行业注入新生代力量,本次代表企业接旗基本都是我系培养的优秀学子,张盼属本科1802班、王伟属本科1902班、龚承基、彭莉媛属本科2002班。今天你以学校为荣,明天学校以你为傲。重返母校开启校企合作新征程,重返母校引领优秀学子再出发。口腔系也更加坚定教书育人新方向,校企合作新深度,也诚邀口腔技术优质企业前来医学院考察指导。

长风破浪会有时、直挂云帆济沧海。新的一年,让我们一如既往携手前行,踔厉奋进再攀高峰,为青年成长成才搭建更加广阔的舞台!