正蒙三院

当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 正蒙三院 > 正文

医学院召开新学期社团社长大会及指导老师工作讨论会

发布时间:2023-09-14 浏览次数:

undefined

为规范学生社团管理与指导工作,促进青年学生德智体美劳 有序、全面发展,2023年9月13日下午医学院团委召开了新学期社团社长大会及指导老师工作讨论会。各社团指导老师、社长、学生骨干及正蒙三院社团中心主任庞玺老师参加,会议由医学院团委书记任方主持。

undefined

会上,任方老师首先对于医学院社团的基本情况进行了介绍,对于上一学年各社团活动开展情况及社团存在的问题进行了剖析说明。

undefined

其次,各位指导老师共同学习了《西安外事学院学生社团指导教师管理办法》,任方老师对各指导老师提出的问题进行了解答,各指导老师对社团发展也提出了建议。最后,任方老师对医学院各社团今后发展提出了要求,希望各社团学生干部能担负起自己的职责,积极开展社团活动,加强社团日常管理,规范社团各项材料,确保社团有序运行。

undefined

此次会议既是对过去的总结,也是对未来学院社团工作的期望。希望在各位社团指导老师的指导下,在学生骨干的共同努力下,医学院社团发展越来越规范化、制度化、自主化,通过学生社团的活动促进学院学生的全面发展。