正蒙三院

当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 正蒙三院 > 正文

【学社进行时】凝心聚力共奋进     携手筑梦谱新篇 ——正蒙三院15A分部召开楼委会工作大会

发布时间:2023-03-16 浏览次数:

为提升书院学生干部的工作管理能力,增强学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督意识,激发楼委会新成员的工作积极性,3月15日中午,正蒙三院15A号楼在活动室召开了楼委会工作大会。

本次活动由15A号楼老师组织,全体楼委会成员以及党员骨干参加。此次活动由学生楼长邵静同学主持。首先,她向大家介绍了楼委会的工作性质和工作内容,并对书院查寝制度、卫生检查的要求以及楼委会评优制度等各方面进行了详细阐述。党员代表何婧进行了发言,她倡议大家要做一名有责任、有担当、有情怀的当代大学生。

接着,何雅林老师对党员同学提出了要求,并带领党员们一起宣誓,重温入党誓词。一名党员就是一面旗帜,党员同学要发挥模范带头作用,自觉履行党员义务,积极转变思想,提升自我管理意识。

最后,宋兰老师进行了总结发言,她强调,骨干力量要发挥楷模作用,楼委会成员要各司其职,确保日常工作顺利进行,共同营造一个积极向上、温馨和谐的书院环境。

通过这次会议,进一步提升了楼委会成员的凝聚力,大家纷纷表示,在新的一年里,将继续保持精益求精、锐意进取的精神,进一步增强责任感和使命感,和老师们一起,携手开创楼内工作的新篇章。