当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 实践教学 > 正文

【访企拓岗】药学系访企拓岗再行动,走进乐榕融健康大药房

发布时间:2023-05-11 浏览次数:

5月9日,医学院药学系主任李鹏一行走进陕西乐榕融健康大药房。陕西乐榕融健康药房总经理常巧飞、西安分公司总监刘瑛,人事总监等人参加会谈。

会议开始,陕西乐榕融医药有限责任公司常总经理从企业文化、企业背景、架构、企业发展史、团建、社会公益等方面进行了详细的介绍。陕西乐榕融健康药房原为陕西华山大药房,总部坐落于陕西宝鸡,公司集药品零售、医药批发、医疗门诊、社区卫生服务、艾灸养生于一体的多元化医药企业,西安、宝鸡开办直营门店200余家,医药健康城2家,医疗门诊23家,艾灸养生馆38家,社区卫生服务站1家,医药电商平台,跨境电商平台等。公司正在快速发展阶段,需要有着医药背景的专业人才。

李鹏主任对药学专业学生的整体情况进行介绍,以及未来可以合作的方向,都做了充分的介绍。

会议中,乐榕融健康药房希望校方给予公司员工进行专业素养的培训,公司可以入校对学生进行企业未来的规划培养、招收专业的医药人才。双方充分交换意见,达成企业入校、互相学习的目标,并在中医药人才培养方面达成意向合作。

本次会议增进了双方的了解和沟通,为今后的合作奠定了坚实的基础。同时也为即将毕业的同学们提供了更多的择业和就业机会。