当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

医学院各系、部召开专题会议部署新学期开学工作

发布者:高侠 余佩 发布时间:2021-08-31 浏览次数:

为确保新学期各项工作顺利开展,8月28日,医学院护理系在406教室召开专题会议部署新学期开学工作。学院领导班子成员、护理系全体教师参加了会议。会议由护理系主任薛瑾主持。

会议期间,医学院何晓东院长看望护理系教职工,鼓励大家新学期展新面貌,做好各项工作,力争有新成绩。

会上安排了新学期的教学、学生管理等重点工作及近期工作,布置了开学前的各项准备工作。要求全体教师要以提升教学质量为目标,认真做好学生日常考勤工作,教师要提前到岗候课,提升课堂学习效率,确保新学期教学工作有序开展。

会议最后,大家相互交流,积极探讨,总结经验,汲取教训,提升自我。相信护理系全体教师在新学期能树立新目标,努力探索前进新道路,团结一心奋斗护理系工作新征程。

8月23日上午,药学系2021-2022学年第一学期期初教学工作会议在药学系主任办公室召开,安排部署本学期教学工作。药学系全体教师参会。会议由药学系主任李鹏主持

会上,药学系主任李鹏首先传达了医学院期初教学工作会议的精神,强调系部要做好开学初的各项准备工作,切实保障“第一周、第一天、第一节课”。同时,李主任对暑期已经完成的工作进行总结,并对期初教学安排、人才培养方案及教学大纲修订、产学合作协同育人项目的申报动员、课堂教学创新大赛报名动员、上学期试卷资料自查、新生报到接待、教材领取与排查、实习管理等工作进行了安排部署。李主任要求各位老师积极组织申报产学合作协同育人项目,加强一流专业与一流课程建设,推进课堂教学创新和实践教学,大力夯实线上线下混合式教学改革,要求药学系每位教师准时到岗做好教学准备工作,确保新学期各项工作顺利开展。