系部活动

当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 系部活动 > 正文

【访企拓岗】----龙兴健康产业(陕西)有限公司来校考察座谈探讨实习合作

发布时间:2022-07-05 浏览次数:

6月16日早上,生物医学工程系主任刘润娜、系部实习负责老师郑婷婷及系部其他教师与龙兴健康产业(陕西)有限公司(以下简称龙兴健康)人事部杨阿颖经理在医学院生物医学工程系办公室洽谈有关校企合作事宜。

通过沟通交流,了解到龙兴健康成立于2012年,是一家专业从事医疗器械相关销售和服务的综合性公司。公司以用专业和爱心助力医疗健康事业,造福百姓为使命,龙兴健康位于陕西省西安市莲湖区玉祥门恒天财智大厦20层。

系主任刘润娜和系部实习负责老师郑婷婷就学生将来的实习岗位培训、实习晋升空间、实习待遇及将来的实习转就业等有关校企合作事宜进行洽谈,杨经理表示愿意与校方开展有关校企合作项目,双方将针对有关合作事宜拟定有关校企合作协议,以期今后能开展进一步的校企合作项目,杨经理也表示后期愿意给生物医学工程系的学生讲授职业生涯规划相关的课程,在本科生大三和高职生大二这一迷茫时期帮助学生们找到自己的职业发展方向。

会后杨经理给有意向的实习生具体讲解了龙兴健康的发展历程,公司主要经营范围,重点讲解了本次实习生的实习岗位和实习培训制度以及将来的职业发展渠道,让同学们更进一步的了解龙兴健康和自己将来的工作内容和晋升渠道。