系部活动

当前您的位置: 首页 > 教学工作 > 系部活动 > 正文

上下联动 医学院全力做好开学准备工作

发布者:信息员 何雅林、吉小琴 发布时间:2021-03-12 浏览次数:

为确保新学期开学工作平稳、有序地开展,医学院提前进行周密部署,多措并举,认真做好开学前的各项准备工作,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

2月28日,医学院院长甘靖毅,副院长许宁侠,教研办主任张晓妮等领导对全院教学工作进行了检查指导。领导们查看了医学实验中心、各教学系部开学准备情况。听取了各部门汇报后,甘院长充分肯定了开学准备工作有序、师生精神面貌良好、各办公室环境整洁。同时,也强调各部门准备工作要严谨细致,确保教学工作顺利开展。

甘院长等领导还深入教材发放现场看望学生并指导工作。他指出教材发放工作安排合理、学生领取井然有序,做到了有核查、有记录,体现出医学院教学联系分会信息员的专业素质,以及辅导员班级管理的水平。

2月28日下午,医学院党委书记、副院长马宏、学生管理办公室张国立主任组织全体辅导员对教学楼教室卫生进行逐一检查,对地面、桌椅摆放、窗台以及灯管等各方面细节进行了查看,对存在的问题提出了整改要求。马宏书记强调,从教材的发放到教室卫生的保洁,每一项细微的工作,都要落实到位,要以干净整洁的环境、饱满的工作热情迎接新学期的开始。

在书院楼内,学生办老师正以饱满的热情迎接学生返校。同时能做到认真贯彻学校有关新冠疫情防控工作的要求,严格执行体温检测,指导学生做好返校登记。各楼门前黑板上标语跃然入目,营造了良好的宣传氛围,确保新学期教育工作平稳有序进行。

2021年春季学期就此拉开帷幕,欢迎各位同学返校开始新学期的学习。