首页中心概况师资队伍实验室风采规章制度联系我们
当前位置: 首页>>实验中心>>实验中心>>新闻动态>>正文
 
医学院成功举办第七届口腔技能大赛
2017-04-12 18:57   审核人:

4月12日下午,医学院在南区学术苑106教室隆重举行第七届口腔医学技术专业技能比赛。15级和16级口腔专业300余名学生参加比赛,医学院院长张晓峰、副院长来撑福、魏金海等领导出席比赛。我校口腔医学系全体教师、深圳市康泰健义齿有限公司、深圳市现代义齿有限公司、深圳市金悠然义齿科技有限公司、深圳市亚卡特义齿科技有限公司、西安市前进义齿科技有限公司的相关领导担任评委。

张晓峰院长在比赛前表达了对同学的殷切期望,他指出口腔医学技术专业作为朝阳专业,社会需求旺盛,前途光明,希望各位同学努力在比赛中展示出自己的风采,赛出水平,赛出风格。2016级同学的参赛项目为石膏雕牙、测量、画线、切割、精修等,2015级同学的参赛项目为全口义齿排牙。选手们将平时的所学所练,在这一刻全部展示出来。经过两个小时的激烈角逐,最终15级的王凡和16级的王燕子同学分别获得全口排牙和石膏雕牙的一等奖,与会领导分别为获得一二三等奖的学生颁发了奖品和荣誉证书并合影留念。

雕牙比赛

排牙比赛

获奖学生合影

深圳金悠然义齿科技有限公司培训部主管蔡娟赛后对我校学生们的表现高度评价,她说“从学生对工具握持掌控的熟练度就可以看出,外事学院的同学们平时一定经过了大量的实践练习,作品水平都很高,希望今后可以建立更多产学合作关系,为学生提供实习及就业机会。”

医学院自2011年成功举办第一届“前进杯”口腔技能大赛,至今已连续举办七届,通过比赛检验了学生的学习水平,形成了“赶学比超”的专业学习氛围,医学院将继续举办此项比赛,并积极创造条件参加国内口腔技能比赛,争取获得更好的成绩。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077