首页中心概况师资队伍实验室风采规章制度联系我们
当前位置: 首页>>实验中心>>实验中心>>新闻动态>>正文
 
医学实验教学中心南迁完成
2016-08-03 00:38 豆帅  审核人:

    525日伴随着最后一件仪器落地的声音声,医学实验教学中心完成整体南迁并正式投入使用。

    经过60多天的日夜奋斗,伴随着实验中心全体老师的汗水,实验中心终于南迁完成。在这60多天中,我们实验中心所有的老师 全情投入,挥汗如雨,大家不分职务、不分职称、不论性别、不论年龄,肩扛、手提、抬抱各类仪器、包装箱,协助搬运工人将物品转运至车辆前,运至新实验楼下再进行分层转运,引导至房间。充分传承和展现了我中心团结协作的良好精神风貌,尽管很累,但都毫无怨言对实验仪器和设备爱护有加,搬家过程中更是尽心尽力力保仪器不受损。

    在大家的一致努力下,经过60多个昼夜的努力,我们终于完成了此次南迁的任务。

    此次搬迁中,我们零损坏的成绩创造了大规模搬迁的记录,这离不开我们实验中心全体老师的责任心和高度重视的决心。在我们取得如此优异成绩的同时,我们要感谢校,院领导的关心和医学院全体老师帮助。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077