首页中心概况师资队伍实验室风采规章制度联系我们
当前位置: 首页>>实验中心>>实验中心>>新闻动态>>正文
 
美容实验室开始南迁
2016-08-02 23:35 豆帅  审核人:

    近期,随着实验中心美容实验室的装修通过验收,学院组织实验中心全体教师利对美容实验室进行整体搬迁。

    美容实验室承担我院全部的美容实验课程,整体搬家绝非易事。

 

    学院强调:让仪器设备安全落户、将损耗控制在最小范围内,是首要解决的问题;为了保证下学期按时开设实验,搬迁工作需1天内完成,各位实验员工要牺牲中午休息时间,积极配合搬家工作;

    在周旭江主任的指挥下,全体实验员全程参加了仪器设备物品转运工作。由于实验中心其他实验室装修工程限制了搬运车辆直达现场,为了加快搬运进度,领导与老师们亲自上阵,大家情绪高昂,全情投入,挥汗如雨,大家不分职务、不分职称、不论性别、不论年龄,肩扛、手提、抬抱各类仪器、包装箱,协助搬运工人将物品转运至车辆前,运至新实验楼下再进行分层转运,引导至房间。充分传承和展现了我中心团结协作的良好精神风貌,尽管很累,但都毫无怨言对实验仪器和设备爱护有加,搬家过程中更是尽心尽力力保仪器不受损。

    在大家的一致努力下,下午7点前,我们完成了美容实验室的整体搬迁,此次搬迁中零损坏。 随着新美容实验室的启用和运行后,我校师生的实验条件将得到大大改善。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077