首页中心概况师资队伍实验室风采规章制度联系我们
当前位置: 首页>>实验中心>>实验中心>>成果展示>>正文
 
“两学一做”常态化,医学院党总支马栏、照金学习行
2017-06-26 19:19   审核人:

为推进“两学一做”学习教育深入开展,在建党96周年来临之际,6月24日,医学院党总支在来撑福书记的带领下,赴马栏、照金开展党日学习活动。

同志们先后参观了马栏、照金革命纪念馆和革命旧址。一幅幅珍贵的历史图片、文献资料和一件件革命文物记载并见证着历史的轨迹。通过参观学习,大家重温了党的光辉历史,感受着党的伟大事业和光荣传统,深感责任重大,使命光荣,全体党员干部接受了一次深刻而生动的爱国主义和革命传统教育。

通过这次的学习教育活动,开阔了大家的眼界,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,充分调动起每一位党员干部的工作干劲和热情,为更好地搞好医学院党总支的党建工作奠定了坚实的基础。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077