首页中心概况师资队伍实验室风采规章制度联系我们
当前位置: 首页>>实验中心>>实验中心>>成果展示>>正文
 
医学院党总支第一党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排会议
2017-06-01 19:15   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话重要精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,根据校党委和医学院党总支指示精神,结合医学院工作实际,医学院党总支第一党支部于5月31日上午召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排会议,支部全体党员参加会议,会议由支部书记高新峰主持。

高新峰就“两学一做”的目标任务、学习教育内容、主要措施做了指导说明,并对本支部全体党员每季度、每月应该围绕哪些主题做些什么工作,如何落实“三会一课”等做出了详细安排。他还要求支部所有党员必须严格按照学校党委和学院党总支下发的有关于“两学一做” 学习教育常态化制度化的相关文件,联系工作实际,做到三个结合:三会一课与两学一做相结合,学习教育与日常工作相结合,集中学习与个人自觉学习相结合。

高新峰强调,党的先进性和纯洁性要靠每一名党员的先进性和纯洁性来体现,支部全体党员应着眼党和国家事业的新发展对于党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。必须根据医学院工作的实际情况,坚持带着问题学、针对问题改,始终保持干事创业、开拓进取的精气。

会后,医学院党总支书记来撑福同志指出,“两学一做”不是口号,我们必须踏踏实实地学,认认真真地做。不止要做,还要做的有特色,要结合医学院的特色做一些真正为全体师生服务的有意义的事,不能停留在笔尖上、笔记本上,要学会对比,形成“追赶超越”的良好氛围。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077