首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>党团活动>>正文
 
天使书院团建中心和社团中心举行换届大会
2017-06-09 11:53   审核人:

 为适应团建中心和社团中心的发展新形势、工作新思路,顺利有序地实施学生会新老交接工作,树立天使书院在广大同学中的威信与地位。6月8日中午,全体成员本着公平、公正、公开、择优的原则,采取竞选方式在南区二号教学楼301顺利开展了医学院天使书院团建中心和社团中心换届大会。团建中心和社团中心的全体成员参加了此次会议。

 选举之前,天使书院2016届主席团成员纷纷进行了发言,她们对各成员在上一学年的工作做出了肯定,并对参选的同学提出了希望和要求,要求参选同学都要有为同学服务的思想,有对工作认真负责的态度。同时此次竞选要做好两种心理准备,不管入选还是落选,都要以正确的心态对待,都要一如既往的关心和支持中心发展工作。在同学们的掌声中,此次换届大会正式开始。

 曾莘皓同学率先上台竞选社团中心负责人一职,他大胆地提出了对社团未来工作的设想,自信满满的他博得了同学们阵阵掌声,他们有的热情洋溢,有的坦诚相待,有的风趣幽默,有的大胆创新,发自肺腑的眼睛,让同学们热血沸腾。

 张晋雯同学在竞选团建中心负责人时说,在过去的一年中,自己在书院工作中从事过多种工作,并且在上届学姐和学长的指导下学到了很多,她有自信可以用自己学到的经验技巧带领团建中心的成员们走的更远。刚刚演讲完,全场响起了如雷般的掌声,她用真诚和自信获得了在场同学的阵阵好评,发自肺腑的演讲在同学们的心中留下了深深的印象。在进行了投票之后,此次换届选举大会圆满结束,大会选得团建中心负责人张晋雯,下设部门体育部部长王鑫、宣传部部长岳玉龙、常务组部长薛慧、公文组部长张炜、艺术团团长李培毓。社团中心负责人曾莘皓,下设社团阳光青年志愿者协会会长田藤、启阳创业协会会长黄艺、晨曦协会会长李沁栩。

 此次换届大会的顺利召开使同学们明确自身的责任,增强了天使书院成员对团学工作的责任感与热情。同时为天使书院注入了新的血液,为以后学生工作的有序开展奠定了结实的基础。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077