首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>党团活动>>正文
 
医学院党总支第二党支部召开“两学一做”常态化学习交流会
2017-06-01 14:30 信息员 李蕊  审核人:

 根据校党委近期下发的《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施细则》和《医学院党总支“两学一做”常态化学习教育工作计划》精神,5月31日下午,医学院党总支第二党支部召开“两学一做”常态化学习交流会,支部全体党员参会,会议由支部书记李蕊主持。

 会议首先组织支部党员学习相关文件,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化教师党员意识,不断提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。按照党章要求规范自己的一言一行,落实好“三会一课”制度,用好批评和自我批评这个有力武器,高标准、高质量地开展好组织生活,认真学习和落实《医学院党总支“两学一做”常态化学习教育工作计划》。医学院党总支纪检委员张晓妮针对支部教师党员中存在的一些问题,提出具体要求。开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。服务于学生,促进党建工作发展,提高教师党员综合素质。

 会议的第二阶段,党总支第二支部党员代表积极踊跃发言,会议气氛严肃活泼,党员代表提出:“两学一做”常态化落实在做,教师认真授课,教职工爱岗敬业。“两学一做”开展常规学习工作,将习近平总书记的“全面从严治党向基层延伸”的要求落实到支部每个成员。党员应当以身作则,带好头做好表率,要边学边悟,深入理解党章、严格遵守党章、踏实践行党章,进一步提升党性修养。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077