首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>党团活动>>正文
 
医学院党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
2017-05-29 14:12 信息员 杨帆  审核人:

 为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实《我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施细则》精神,5月27日下午,医学院党总支召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。医学院党总支书记来撑福、副书记马宏,全体委员,各支部书记参加了此次会议。

 来书记在校党委下发《我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施细则》后第一时间指示要积极落实《细则》精神,并结合医学院工作实际,制定了医学院党总支《“两学一做”常态化学习教育工作计划》。在会上,来书记带领大家学习了《我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施细则》和医学院党总支《“两学一做”常态化学习教育工作计划》,强调要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,根据医学院党总支制定的学习教育工作计划,各支部及党员个人也要制定学习计划,明确学习内容,严格学习制度。要求各支部根据本次会议内容召开支部会议,做好相关工作布置安排。

 会上,来书记还对支部“三会一课”制度以及本次发展党员、预备党员转正提出了明确的要求。他引用黄藤董事长创作的《为什么活着》里经典的诗句,指出人生的意义原并不是只有年岁的增长,而更要在人间去不断贡献自己的功业和能量,作为党员更应该要有理想、讲奉献,要有所行动,在党的理论指导下去实践、去贯彻、去落实。

 此次会议的召开,有助于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导医学院广大党员切实地把思想和行动统一起来,加快推进一流民办高校医学院建设步伐,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077