首页学院概况专业介绍师资队伍教学科研学生管理党团活动实验中心招生信息
 
 
当前位置: 首页>>党团活动>>正文
 
校党委领导来我院检查“两学一做”学习情况
2016-11-23 20:16   审核人:

 11月22日下午,学校党政办公室主任董宇龙来我院检查督导“两学一做”学习教育开展情况,听取汇报并检查材料。医学院党总支书记来撑福,副书记马宏,组织委员张梦,第一党支部书记周旭江等参加此次检查。

 来撑福首先汇报了我院“两学一做”学习教育进展情况,从“两学一做”学习教育进展情况、特色工作与成效、存在不足和下一步工作等4个方面进行了汇报。学院自3月份动员部署“两学一做”学习教育以来,按照学校党委要求开展相关工作,积极号召师生党员做到“六有”“五带头”。

 工作汇报结束后,董宇龙查阅了我院基层党支部“两学一做”学习教育实施方案、学习笔记、心得体会、会议记录等资料,并针对性地提出了督导意见。董宇龙对我院开展“两学一做”学习教育给予了充分肯定,指出“两学一做”学习教育规定动作必须到位,做合格党员基础是“两学”,围绕中心工作,学院要多提炼工作亮点,挖掘特别的典型。董宇龙指出,督查工作是督促,防止“上头热,下头凉”,对学习教育材料完善提出了指导性意见,并传达了校党委会议精神,指出如何正确认识这次学习教育。强调学习教育活动的关键和重点在支部,是从“关键少数”向全体党员延伸,从一次性活动向经常性教育的延伸。医学院党总支要紧紧围绕活动要求,认真把握、深刻领会上级党委的精神,把学习教育工作搞得更好,搞出特色和水平。最后,来撑福对下一步工作开展做了表态。

通过本次检查,认识到了不足之处,将继续认真贯彻落实校党委部署,严格遵守学习计划,扎实开展学习教育,力争以“两学一做”学习教育活动的新成效带头学校全局工作更上一个新台阶。

关闭窗口
 

版权所有:西安外事学院医学院  地址:陕西省西安市鱼斗路18号
电话:02988751308  邮编:710077